top of page

Menù
Piatìn
Piccoli assaggi, grande territorio
Battuta di Fassona
Polenta grigliata, cipolle agrodolci e gel di tuorlo
9 €
Acciughe del Cantabrico
Pan brioches, burro e salsa verde
10 €
Girello di vitello
Salsa tonnata e fondo bruno
8 €
Focaccina
Salsa di datterino confit, basilico e ricotta Seiras
7 €
Caponata di melanzane
Mandorle tostate e cacao
8 €
Insalata russa
Artigianale
6 €
Gazpacho di pomodoro
gambero rosso, olio al basilico e ricotta Seiras
12 €
Assaggio di 3 salumi
12 €
Primi
Gnocchetti di patate
Crema di piselli, ragù di coniglio e nocciole
15 €
Agnolotti del "Plin"
Sugo d'arrosto e fonduta di Grana
16 €
Tajarin
Crema di peperone, salsa verde, acciughe e limone
14 €
Vegetarian
Secondi
Brasato di Reale al Nebbiolo
Soffice di patate e cipollotto gigliato
18 €
Petto d'Anatra
Crema di carote viola, pak choi e salsa al sesamo
18 €
Polpo scottato
Hummus di lenticchie, pesto rosso e spinacio
18 €
Dessert
Tiramisù classico
7 €
Crumble di mele
E panna montata vaniglia e lime
7 €
Brownie alle nocciole
Ganache al cioccolato bianco e lamponi
9 €
Assaggio di 3 formaggi
12 €
Mousse di zabaione freddo al Moscato
Salsa alle ciliegie e pasta di melina
7 €
bottom of page